Главная > Новости > Содержание

Анализ наркотиков повидон йод 10% min

Повидон йод 10% мин для широкого спектра сильного дезинфицирующего средства, вирусов, бактерий, грибков и плесени споры имеют сильную роль в убийстве. Этот продукт является менее раздражает кожу, низкая токсичность, стойкий эффект. Безопасный и простой в использовании. Основные не раздражает ткани кожи и слизистых оболочек дезинфекции, например предоперационной очистки, хирургическое сайта и дезинфекции раны.

Повидон йод 10% мин, как правило, сделаны в виде 10% раствора для использования в качестве дезинфицирующего средства. Эффективное убить: болезни Ньюкасла, Фабрициева, птичьего гриппа, микоплазмы, кишечная палочка, сальмонеллы, гриппа, синий уха болезни и так далее. Но и убить яйца паразита скота и птицы и может препятствовать Разведение насекомых и других насекомых. И может использоваться для плодовых деревьев, культур, рыбы и креветок.

Имя метода: определение повидон йод 10% мин - повидон - йода - Титрование потенциометрическое определение

Применение: Этот метод использует потенциометрического титрования определение содержания повидон йод 10% мин йод (I).

Этот метод подходит для определения йод (I) в повидон йод 10% мин.

Принцип метода: продукт тестирования с водой, размешать, согласно потенциометрического титрования (Добавление Ⅶ A), титрование раствором тиосульфата натрия (0.1mol / L) титрования, за 1 мл раствора тиосульфата натрия титрования (0.1mol / Л) эквивалентно 12.69 мг Я.

Реагент: 1. воды (новый кипения до комнатной температуры)

2. натрия тиосульфат титрования раствор (0.1mol / Л)

3. безводный карбонат натрия

4. калия йодид

5. ссылка калия бихромат

6. крахмал индикатор решение

7. разбавленной серной кислоты