Главная > Новости > Содержание

Положительные характеристики продукта растворителя 2-P

2-P Растворитель в качестве синтетического водорастворимого полимерного соединения с общим характером водорастворимых полимерных соединений, коллоидной защитой, пленкообразованием, адгезией, гигроскопичностью, солюбилизацией или коагуляцией, но большинство характеристик и, следовательно, люди платят Внимание к его превосходной растворимости и физиологической совместимости. В синтетическом полимере, таком как ПВП, настолько растворима в воде и растворима в большинстве органических растворителей, очень низкая токсичность, хорошая физическая совместимость редка, особенно в пищевых продуктах, косметических средствах и здоровье, тесно связаны с этими областями, со своим исходным бутанолом Цены ниже, покажут перспективы развития.

Положительный 2-P-растворитель Характеристики продукта: 25 ° C ниже бесцветного кристалла, 25 ℃ или более, чтобы прояснить наличие прозрачной жидкости, химической стабильности, коррозии. С нижним кетоном спирт и хлороформ смешиваются.

Применение: 2-P Растворитель представляет собой полярный растворитель с высокой температурой кипения, является промежуточным продуктом органического синтеза. В основном используется для синтетических смол, пестицидов, полиолов, чернил и йодного растворителя, для производства винилпирролидона, нейлона-4 и восстановления мозга сырьем, а PVP K15 / K17 также используется вместе с производством ветеринарных препаратов.

2-P Растворитель и α-пирролидон являются изомерами, хотя их молекулярная формула является одинаковой, но физические свойства и химические свойства не являются одинаковыми.

Черты: бесцветная жидкость, бесцветный высококипящий полярный растворитель, точка замерзания 24,6 ℃, температура вспышки 129 ℃, точка кипения 245 ℃. С водой, низким кетоном, низшими спиртами, эфиром, хлороформом и бензолом смешивается.

Внешний вид: прозрачная прозрачная жидкость

Влажность: <>

Цвет: <>

Точка плавления: 24,6

Вес: 1.116

Точка воспламенения: 129,4

Вязкость: 13,3