Главная > Новости > Содержание

Физико-химические свойства и применение электрометаллов N-метилпирролидона

Способ получения электротехнического N-метилпирролидона

1. Эфир Shang butyrolactone реагирует с метиламином. Первой стадией является получение 4-гидрокси-N-бутиламина с помощью эфира Shang butyrolactone, а вторая стадия - обезвоживание образования N-метилпирролидона электрического класса. Двухстадийную реакцию можно проводить последовательно в трубчатом реакторе, молярное отношение эфира Shang butyrolactone и метиламина составляет 1: 1,15, давление составляет около 6 МПа, а температура составляет 250 Шан. После завершения реакции конечный продукт перегоняют путем конденсации и декомпрессии. Выход 90%. Доза метиламина в 1,5-2,5 раза превышает теоретическое количество, а лабораторный препарат взят в качестве примера. В 500 мл теплового пресса добавьте 2 моль бутиролактонового эфира и 4 моль жидкого метиламина, воздухонепроницаемый нагрев, в изоляцию 280 Шаня 4 часа. После охлаждения избытка метиламина, перегонки, собирают фракции Шаня 201-202, около продукта 180 г, дают около 90%. Расход сырья (Kg Go) Шангиролактоновый эфир 980 Метиламин (40%) 86

0 Метод рафинирования: Электрический класс N-метилпирролидона и бензол-азеотропная перегонка или добавление молекулярного сита в течение нескольких дней для удаления воды, а затем колонна 100 см, заполненная спиртовой колонкой с спиртовой спиралью для декомпрессионной дистилляции, собирая промежуточные фракции.

2. Эфир Shang butyrolactone реагирует с метиламином, охлаждается после реакции, удаляет избыток метиламина и воды для конденсации продукта, а затем может быть дистиллирован декомпрессией.

использование

Электрический класс Электрический класс N-метилпирролидон является отличным растворителем с хорошим выбором и стабильностью, высокоточным электроном, печатной платой, литиевой батареей и т. Д. Чистящее средство: от масла, обезжиривание, депарафинизация, полировка, ржавчина, краска и другие высококачественные Покрытий, красок, пигментов с низкой токсичностью, высокой температуры кипения, сильной растворимости, невоспламеняющихся, биоразлагаемых, пригодных для повторного использования, безопасных и применимых к различным препаратам и другим преимуществам.

Рассмотрение вопросов безопасности

Избегайте воздействия: перед использованием необходимо специальное руководство. Избегать попадания на кожу и глаза. Избегайте вдыхания паров и паров.

Не приближайтесь к зажиганию. -Проекты строго запрещены. Примите меры для предотвращения накопления электростатического заряда.

Условия безопасного хранения, включая любую несовместимость

Хранить в прохладном месте. Хранить контейнер в закрытом состоянии и хранить в сухом и проветриваемом месте.

Открытый контейнер должен быть тщательно перепроверен и удерживаться на месте, чтобы предотвратить утечку.

Надувное хранилище чувствительно к влажности