Главная > Новости > Содержание

Экстренное лечение NMP растворителя утечки

NMP растворителя потому, что он имеет определенный риск, так если она производит утечки ситуацию, мы должны принимать надлежащие меры в времени.

Эвакуацию персонала загрязненную зону в безопасный район, запрещают отношения персонала в загрязненную зону. Отрезать источника огня, рекомендуется, что чрезвычайного персонала носить автономный дыхательный аппарат, носить общий защитную одежду, в обеспечении безопасности подключения. Туман спрей уменьшает испарение, но не снижает горючесть разлива в ограниченном пространстве, поглощается активированного угля или другого инертного материала, собираются и транспортировать к месту утилизации отходов. Она также может быть разбавлен с большим количеством воды. В систему сточных вод. Если возможно используйте инструменты для заполнения и восстановить утечки. Небольшое количество разлива поглощается инертного вещества и помещены в контейнере допустимой химических отходов. Для большой объем разлива инертное вещество в область переполнения и отвлечь его в том же контейнере, как указано выше. Не позволяйте ему поступать в канализацию или канализацию.

NMP растворителем является важным химическим сырьем, с тем чтобы избежать его утечки вызвало определенный риск, мы должны укреплять ее производство и управление процессами хранения, чтобы избежать возникновения утечки.