Главная > Новости > Содержание

Является ли растворитель класса 2-P летучим?

2-P Растворитель, также известный как пирролидон, пентанон азота, бутиролактам. Является бесцветным кристаллом, может использоваться в качестве растворителя и промежуточных продуктов органического синтеза и используется для изготовления нейлона 4 и винилпирролидона и так далее.

1. Стандартные бесцветные кристаллы 2-P растворителя. Точка плавления 24,6 ℃, точка кипения 245 ° C, относительная плотность 1,166 (25/4 ℃), показатель преломления 1,4870. С водой; алкоголь; эфир; хлороформ; бензол; Этилацетат и дисульфид углерода, нерастворимый в петролейном эфире.

Полиэтилен Положительный 2-P Solvent PVP является отличным водорастворимым полимерным продуктом. Компания была привержена прекрасному применению продуктов ПВП. В последние годы с PVP в различных областях непрерывного применения и расширения оригинальные спецификации PVP и соответствующие стандарты качества не могут полностью удовлетворить потребности пользователей, заключается в обновлении требований, таких как тонкость продукта, молекулярная масса. Распределение Любой размер значения K, более высокая скорость растворения и даже с разными группами и так далее. Кроме того, в текущем стандарте пользователь часто является определенным индикатором или некоторые индикаторы выдвигают более высокие требования. Эти требования были превышены или намного выше, чем исходные стандарты качества ПВП, необходимо построить производителей ПВП Caixing. Но PVP во многих областях - это аксессуары, количество обычно невелико, новые требования пользователя часто не удовлетворяются.

Химические свойства: 2-P Растворитель представляет собой бесцветный высококипящий полярный растворитель, а также промежуточный продукт органического синтеза. Может использоваться для изготовления нейлона-4. Калийную соль подвергают взаимодействию с ацетиленом при 140-160 ° С под давлением (1,38 МПа) с образованием N-винил-2-Р-растворителя. С щелочным металлом, гидрокарбилокси-металлом или гидроксидом щелочного металла с образованием соли металла. При сильной кислоте или щелочи в качестве катализатора гидролиза образуется 4-аминомасляная кислота. С уксусным ангидридом с образованием N-ацетилпирролидона. И параформальдегид в катализируемой базой реакции является N-метилол-положительным 2-P-растворителем.

2. У вас слабое раздражение кожи, но нет абсорбции. Из-за низкого давления паров риск ингаляции мал. Но хронические эффекты могут вызвать дисфункцию центральной нервной системы, вызывая респираторные органы, почки, поражения сосудистой системы. Мыши вдыхали этот продукт в течение 2 часов, концентрация 0,18-0,20 мг / л, верхние дыхательные пути и глаза могли производить мягкую стимуляцию. Мышам давали LD505200 мг / кг, крыс кормили LD507900 мг / кг.