Главная > Новости > Содержание

Как удалить воду из электростатического N-метилпирролидона

Электрический класс N-метилпирролидон является электрическим классом N-метилпирролидона и воды, если мы хотим извлечь электрические продукты N-метилпирролидона , мы должны удалить очистку воды, то как это сделать?

Мы можем добавлять твердые вещества сульфата магния через 10 минут, слегка встряхивая, если в органическом растворе происходит свободное перемещение порошка сульфата магния, это указывает на то, что вода в органическом растворе поглощается чистой, может быть фильтрация.

Что касается некоторых пользователей, которые обеспокоены тем, что сульфат магния реагирует с жирными веществами, нет необходимости беспокоиться, потому что сульфат магния относительно стабилен и часто используется для удаления небольших количеств воды из органических реагентов, является лабораторной процедурой.

Что касается некоторых пользователей, нецелесообразно использовать дистилляцию для удаления воды из электроразмера N-метилпирролидона с электрическим классом, потому что температура кипения N-метилпирролидона электрического класса слишком велика. Конкретные могут быть подробные консультации с соответствующим техническим персоналом, получить их одобрение после того, как фактическая операция будет более страховкой.

Электрический класс N-метилпирролидон имеет определенный риск для здоровья человека, основным инвазивным путем является контакт (глаза и кожа), проглатывание (ингаляция или проглатывание), см. Конкретные инструкции ниже.

Глаза: Слишком большой контакт может раздражать глаза.

Кожа: хроническая или периодическая экспозиция может вызвать дерматит, такой как блистеры, рваные раны, отек и / или покраснение кожи.

Кормление: головокружение, тошнота и / или раздражение.

Вдыхание: вдыхание высоких концентраций N-метилпирролидона электрического класса может вызвать головные боли, головокружение, неврологические расстройства и / или тошноту.

Долгосрочная ингаляция: токсичность или канцерогенный эффект сокращения продолжительности жизни не наблюдается в испытаниях.

Как только мы случайно коснемся или проглотим электрический класс N-метилпирролидона, не беспокойтесь, мы можем облегчить симптомы с помощью ряда мер первой помощи.