Главная > Новости > Содержание

Первый класс N-этилпирролидон является сильным полярным органическим растворителем

Первый класс N-этилпирролидон (NEP) является промежуточным продуктом органического синтеза для широкого химического синтеза и может быть использован в качестве органических растворителей, в основном используемых в рафинированном масле и производстве пороха, литиевых батарей, медикаментов, красителей, пестицидов, отверждении Агент, термостойкую высокомолекулярную полимерную смолу и обезжиривание сухим клеем, покрывающий агент, удаление края эпоксидной смолы, экстракцию бутадиеном, обессеривание природного газа, пестицид, прядильные среды из синтетического волокна, дисперсию пигмента.

Молекулярная формула: C6H11NO

Молекулярный вес: 113,16

Первый класс N-этилпирролидон является сильным полярным органическим растворителем. С высокой химической стабильностью, слабой щелочью, высокой растворимостью, низким давлением паров и низкой диэлектрической постоянной и другими характеристиками.

Первый класс N-этилпирролидон может быть использован в качестве высокоселективного растворителя, катализатора и катионного поверхностно-активного вещества. Продукт в практическом приложении можно разделить на следующие две категории:

1. Промышленный сорт: для производства ряда продуктов пирролидона, нефтепереработки, порошков, красок, красителей, термостойкой высокомолекулярной полимерной смолы и обезжиривания сухим связующим, отпарного агента фоторезиста, агента покрытия, эпоксидной смолы. Извлечение резины, ацетилена, Бутадиен, десульфурация природного газа, прядильные среды из синтетического волокна, дисперсия пигмента и так далее.

2. Уровень реагентов: для медицины, пестицидных промежуточных продуктов и ежедневной косметической промышленности, а также для производства высокотехнологичных литиевых батарей с высокой добавленной стоимостью и других отраслей.

Различные сорта продуктов первого этажа N-этилпирролидона имеют разные применения, мы используем время, чтобы обратить внимание на различение.

Первый класс N-этилпирролидон является обычно используемым химическим реагентом, поэтому мы в хранилище первого этажа N-этилпирролидона, чтобы справиться с правильным способом предотвращения химического воздействия продукта и других веществ.

Максимально допустимая концентрация N-этилпирролидона первого ранга на рабочем месте составляет 100 мг / м3.

Операторы сайта N-Ethyl Pyrrolidone первого класса должны носить маски, защитные очки и перчатки.

Первый класс N-этилпирролидон химически неактивен, помимо меди, другие металлы, такие как углеродистая сталь, алюминий и другие некоррозионные. Упакован в оцинкованный железный барабан, 50 кг или 100 кг на баррель. В соответствии с положениями общего хранения химических веществ.