Главная > Новости > Содержание

Электрический класс N-метилпирролидон Некоторые меры предосторожности

Электрический класс N-метилпирролидон представляет собой полярный растворитель, обычно используемый для растворения связующего, в этом растворителе используется общее использование связующего PVDF батареи.

Электрический класс N-метилпирролидон является важным химическим сырьем, является селективной сильной и хорошей стабильностью полярного растворителя с низкой токсичностью, высокой температурой кипения, сильной растворимостью, негорючим, биоразлагаемым, пригодным для повторного использования, безопасным для использования. И для Разнообразие рецептов и другие преимущества. Электрический класс N-метилпирролидон (NMP) представляет собой полярный апротонный растворитель. При небольшой токсичности, высокой температуре кипения, растворение выдающихся. Селективность и стабильность преимуществ товара. Широко используется в производстве экстрактов ароматических соединений, ацетилена, олефина, диена, растворителя поливинилиденфторида, вспомогательных материалов электролита из литий-ионного аккумулятора, обессеривания синтез-газа, очистки смазочных масел, антифриза смазочных масел, нерастворимых инженерных пластмасс полимеризации растворителя, сельскохозяйственных гербицидов, изоляционных материалов , Производство интегральных схем, прецизионные приборы для полупроводниковой промышленности, очистка печатных плат, восстановление выхлопов ПВХ, чистящие средства, красители, диспергаторы и так далее. Также используется в полимерных растворителях и полимеризационных средах, таких как инженерные пластмассы и арамидное волокно. Также доступны в пестицидах, фармацевтических препаратах и моющих средствах. Его основные виды использования:

1, обогащение ацетилена и бутадиен, изопрен, ароматическая и другая экстракция

2, рафинирование смазочных масел

3, нерастворимые технические пластмассы (полифениленсульфид, полиимид) и арамидное волокно и другой полимеризационный растворитель

4, электронные изоляционные материалы, литий-ионный аккумулятор

5, высококачественная краска, чернила, краска

6, пестицидные добавки

7, очищающее средство: обезжиривание, обезжиривание, депарафинизация, полировка, ржавчина, краска и т. Д.

8, мембранная жидкость с функцией искусственной почки, мембранная жидкость для опреснения морской воды

Меры предосторожности в отношении электрического уровня N-метилпирролидона

Электрохимическая токсичность N-метилпирролидона: LD50 (крыса) ок. 8 200 мг / кг. Имейте сильную проницаемость, обратите внимание на пестицидный диспергатор, пестицид легко проникает в кожу в организм и отравляет, обратите внимание на защиту. В последние годы в Европе и Соединенных Штатах новые исследования, его накопление токсичных или канцерогенных возможно, заключение еще не определено. Но ЕС и Соединенные Штаты были заменены диметиловым эфиром дипропиленгликоля - так называемым «зеленым растворителем».

Растворимость: с водой, спиртом, эфиром, сложным эфиром, кетоном, галогенированными углеводородами, смешивающимися с ароматическими углеводородами. Стабилен в нейтральной среде. Большинство полимеров можно растворить.

Использует: Широко используется в передовой переработке смазочных масел, синтезе полимера, изоляционных материалах, пестицидах, пигментах и чистящих средствах. Растворитель является хорошим диспергатором для пигментов (покрытий), которые могут быть использованы в вододиспергируемых покрытиях, а также для покрытий с растворителем.

Отработанная жидкая экологическая обработка: используется, грязный метилпирролидон может быть растворителем. Вакуумная вакуумная система может быть переработана. Из-за высокой точки кипения он не может использовать метод прямого извлечения, благодаря вакуумной декомпрессии, может уменьшить температуру нагрева регенерации, обеспечить качество восстановления, улучшить коэффициент безопасности восстановления