Главная > Новости > Содержание

Применение первого класса N-этилпирролидона в разных отраслях

Первый класс N-этилпирролидон является широко используемым химическим растворителем в промышленности.

1, Пластик

Первый класс N-этилпирролидон может быть добавлен в состав УФ-отверждаемых покрытий с образованием гибкой и жесткой пластиковой пленки. Добавление первого класса N-этилпирролидона в радиационной медицинской формуле может улучшить удлинение и вязкость светлых и слабо светлых покрытий.

2, Дерево

Повышение эффективности продукции, повышение производительности и снижение давления на загрязнение окружающей среды являются основными причинами использования рассеивающих покрытий в мебельной промышленности. Добавление первого класса N-этилпирролидона к анти-УФ-покрытию, используемому в промышленности деревянных полов, может обеспечить физические свойства пола без воска.

3. изготовление бумаги

Покрытия UB и EB, используемые в бумаге или картоне, обычно требуют более низкой вязкости и повышенной реактивности. Первый класс N-этилпирролидон удовлетворяет этим стандартам, улучшая уровни ликвидности и измерения и сохраняет хорошие свойства отверждения.

4, Металл

УФ-покрытия для металлов обычно используют формулу состава катионного винилового эфира / эпоксидной или гетероциклической системы, функция первого класса N-этилпирролидона и функциональный сшивание винилового эфира или акриловой кислоты в этих системах с образованием хорошего активного разбавителя.

5, чернила

На рынке упаковки используется технология вулканизации и ультрафиолетового излучения для ускорения производства и снижения потребления энергии. Отличная производительность и меньший запах вылеченных чернил первого этажа N-Ethyl Pyrrolidone на рынке чернил на чернилах занимает значительную сумму.

6, электронный

Производители электрооборудования полагаются на УФ-покрытия для быстрой обработки и криогенных процессов для защиты кабелей и электрических компонентов, а также печатных плат.

7, Клеи

Строгие требования к выбросам и потребность в более высоких скоростях отверждения побудили отрасль разработать широкий спектр отверждаемых адгезивов N-Ethyl-пирролидона первого сорта.

Первый класс N-этилпирролидона имеет определенный риск, поэтому пользователь должен сделать необходимые меры предосторожности при применении.